SEM REGRAS E TABU

quero me entregar de fato !

sem obedecer regras ou tabu

ser completamente tua...

sem roupas e com o corpo perfeitamente nu

quero me entregar a ti !

não visando o ato benevolente da caridade

mais por essa minha imensa vontade

de te possuir...

quero me entregar a ti !

apenas vestida com carinhos

e doces palavra de amor...

onde o silêncio seja rompido

somente pelos nossos gemidos de prazer.

28/07/18.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 20/08/2018
Código do texto: T6424925
Classificação de conteúdo: seguro