SAUDADE!

SAUDADE!

Nem que passe anos e anos

Você sempre eternamente

Minha doce inspiração.

Escreverei versos de amor

Há todos momentos para recordar

Nossa história de amor.

Não importa se você já não está

Aqui mais pessoalmente, mas

Está sempre presente nas minhas lembranças.

Lembrar de você me fortalece.

Me da animo para viver, nossos momentos

De amor era um elo muito forte não

Tem como quebrar este elo.

Seremos eternamente amantes, tudo que

Passamos ficaram tatuados em meu coração.

Saudade!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 20/08/2018
Reeditado em 20/08/2018
Código do texto: T6425001
Classificação de conteúdo: seguro