A Traição

Um dia te dei meu coração

Me entreguei sem medo de amar

Você pagou com uma traição

Isso não vou perdoar

Nessa profunda solidão

Tentarei aos poucos me levantar

Assim esquecer sua ingratidão

Que tanto me fez chorar

Ao saber que foi tudo ilusão

O tempo vai se encarregar de tirar

Você do meu coração