Amor em gotas

Só um grande amor pode perdoar

Uma deslavada traição

E dizer que podes voltar

que ainda é teu meu coração

Ingênua fiquei sonhando

Que o nosso amor não ia acabar

Você poderia estar voltando

E sorrindo ia te encontrar

No entanto estava me enganando

E traição não vou perdoar