L u a  e m  F (r) a s e s


Lua nova,
Lua linda,
Lua nua,
Lua poesia,
Lua
brilhante
Lua crescente,
Lua paixão,
Lua clara,
Lua cheia,
Lua dos Poetas,
Lua minguante,
Lua azul,

Lua ilusão,
Lua do amor,
Contido no coração.


Ofereço a amiga e Poetisa LuaNua2