QUANDO TE OLHEI
os teus olhos eu amei
Despi todo teu corpo
Olhei teus segredos
Desenhei tua boca!

QUANDO TE OLHEI
Meu corpo estremeceu 
Nossa música eu dancei
Meu coração perdeu seu rítmo
Minha alma delirou
No teu mundo estacionei!

E POR TÍ 
Quando te vi
me perdi !!
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 20/08/2018
Código do texto: T6425110
Classificação de conteúdo: seguro