Jardineiro Infiel

Jardineiro Infiel

A minha doença é amar amores impossíveis

Eu tenho essa mania de olhar apenas as frutas

Do topo, mas vezes as frutas do topo não querem

Ser colhidas ou já tem dono. Eu já tive um amor

Mas deixei escapar. Eu já fui amado, mas me

Deixei levar e fui embora para nunca mais voltar.

As vezes nos cruzamos na rua trocamos olhares

Mas são olhares de estranho. A boca que falar

Daquilo que o coração está cheio, mas preferimos

Nos calar e continuar o nosso caminhar, mas a mente

Fica a matutar. Eu achei uma flor de pétalas brancas

Ela me confessou em meio a sorrisos que o nosso amor

É apenas brincadeira de criança.

sparrow
Enviado por sparrow em 20/08/2018
Reeditado em 22/08/2018
Código do texto: T6425176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.