IRMANADA (IRMÃO E CUNHADA)

Hoje em dia é coisa rara

Casal se amar e se amalgamarem

Ao longo do tempo nada se compara

Ao seu incrustado amor, joia rara que os retém...

Ary e Shirley transpassaram muitos obstáculos

Mais juntos construíram, lar, filhos e família...

Exemplos vivos de que o respeito tem seus cálculos

São apóstolos do cotidiano em sua nobre homilia...

Juntos construíram carvalhos e pontes

Abriram caminhos tal qual agulha e linha

Fizeram sonhos e pisam hoje orvalhos no horizonte...

Nem tudo são flores neste jardim

Há também muitos espinhos para quem nele caminha

A família é um casulo e borboletas voam sem fim

O ar de um termina onde o mar de outro começa

Um é promessa o outro confissão

O ninho destes pombinhos é o coração

Que bate devagarinho pra não atropelar a pressa...

Almas gêmeas que se ajustaram

Entre missões e expiações

Cicatrizadas se astralizaram

E hoje seguem vencedoras em suas constelações...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 20/08/2018
Código do texto: T6425211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.