Cinema

Cinema

O filme na tela

Uma história a contar

Um beijo tão quente,

Uma forma de olhar

Desejar o momento

Do abraço gostoso.

Mãos dadas a caminhar

Descobrir seus desejos

E a ti desejar

Descobrir os teus sonhos

E contigo realizar

Descobrir que o amor

Floresce em nós

Ao som de sua voz,

Os teus lábios: Desejos

Tua pele: Desejo,

Teu olhar: Desejo,

Tua face: Desejo,

Teu amor.

Desejo!

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 21/08/2018
Código do texto: T6425240
Classificação de conteúdo: seguro