Não desisto fácil

É uma loucura

Tentar se reconstruir não é fácil

É inevitável

Passo o dia com você em minha mente

Ela já é sua morada faz tempo

Desistir também é algo que parece

Não ser feito para mim

Quero me levantar, lutar e conquistar

Algo que talvez seja impossível

O que não me deixa desistir é o mesmo que me faz Persistir

Mesmo que ao final de cada dia

Eu só tenha motivos para chorar

Enxugarei minhas lágrimas

Colocarei um sorriso em meu rosto

E tornarei a lutar assim como

O sol torna a brilhar a cada nova

Manhã

Vinicius Tobias
Enviado por Vinicius Tobias em 21/08/2018
Reeditado em 21/08/2018
Código do texto: T6425245
Classificação de conteúdo: seguro