HOJE VOU DORMIR EM PAZ !!

Hoje eu vou dormir em paz, e sonhar que estou a te desnudar pra te amar sem pensar em mais nada, somente eu e você !!

Quisera eu nessa noite ser teu lençol , pra te sentir colada ao meu corpo e aquecer de tal forma tua pele , que ficarias nua me deixando embriagado de desejo com teu perfume !!

Você me inspira , me faz sair do meu eu , me deixa assim perdidamente apaixonado!!

Vou pernoitar acordado , tentando dormir , pra poder sonhar com você !!

Me diz qual foi o chá que você me deu?

Pra me deixar tão louco assim!

Seu jeito de ser,meio forte meio frágil!

Que da amor ,e quer proteção!!

Tem fome de amor e desejo!!

E desperta em mim cada dia mais amor e paixão !!

Eu te amo , o amor criou raiz em meu coração !!