Dias de chuva

Quando chove, desejo tanto você ao meu lado.

Este friuzinho gelado, a única coisa que quero.

É estar juntinhos e abraçados.

Assistir um filme, de rostinho colado.

E você não está, parece tão longe.

No momento separados.

Mas a alegria que tenho, é saber:

Que mesmo não estando juntos agora.

Logo, logo, novamente estaremos agarrados.

Esta saudade é tão grande

E a chuva fria, não ajuda.

Porque sinto tanto sua falta

Eu sinto que grito, e ninguém me escuta.

Me ouço chorando calada

E é só eu o silencio e mais nada

Cessa chuva! e leva junto esta angústia.

Esta saudade, que de mim não desgruda.

Ou cai! mas traz contigo.

Meu amor, que de mim não sai.

Patthy Rodrigues
Enviado por Patthy Rodrigues em 21/08/2018
Código do texto: T6425437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.