OS MISTÉRIOS DE UMA PAIXÃO

OS MISTÉRIOS DE UMA PAIXÃO

A paixão é poderosa,

Violenta se você quiser;

Também pode ser venenosa,

Principalmente se for por uma mulher.

A paixão é uma escola,

Onde nela você pode aprender;

Mas cuidado! Seja bem interessado,

Porque se não, você é quem vai perder.

Perder um grande amor,

Que poderia frutificar;

Perder uma grande história,

Que seus netos iriam gostar.

Se o “frio” é tenebroso,

Ela pode superar;

Nada que um bom “cobertor”,

Não possa esquentar.

Se for verdadeira,

Vale a pena transformar;

Da paixão apimentada,

Um grande amor irá brotar.

Viva cada instante,

Como se não fosse acabar;

Faça com que não pereça,

E que venha a se transformar.

São muitos os mistérios,

Que faltam desvendar;

Pois ela não transparece,

Demonstra ser vulgar.

Todos os direitos autorais reservados a JOSUEL SANTOS