Alma incompleta

No mundo do buscar, encontrar é uma dádiva.

Solidão na multidão, vazio é o olhar.

Apenas uma certeza ronda a existência,

feliz é quem tem, tudo em um só lugar.

Alma incompleta, pedaços faltando

Na mente confusa, imagens repetidas

Quando a completude está no imaginar

Algo de errado certo está.

Vida congelada almeja a fogueira.

Pois é no calor que o sangue corre,

que a brisa surge e dase-a vida.

O gelo tem seus encantos, mas é no Sol que o amor habita.

Camila Saboia
Enviado por Camila Saboia em 21/08/2018
Reeditado em 21/08/2018
Código do texto: T6425742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.