DESTINO

Ao teu amor fui destinada

antes sentia, agora eu sei

de tanto o ter vivido

em sonhos, em monólogos vazios

esperei-te nos dias mais frios

sei de teus passos, sinto teus abraços

chamei teu nome, que ecoou pelo horizonte

o murmúrio de te esperar fez-se grito

com o passar do tempo

agora, enfim, vieste

chegaste com o florir da primavera

trazendo nas mãos o perfume do amor

jardineiro dos meus sonhos,

cultiva meu desejo, rega meu viver

me ensina sobre esse doce amanhecer

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 21/08/2018
Código do texto: T6425750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.