Também pelo MSN

Já te disse olhando nos seus olhos

Já provei o seu amor

Já me provou também

Agora que não está bem perto

Só dessa maneira que tem jeito de te dizer

Por palavras digitadas

Que chegam a você

Por aqui também posso te dizer

Sei que não vai ter a mesma intensidade

Mas mesmo assim vou te dizer

Te Amo viu...

Mas olhando para os seus olhos

Sinto uma verdade ainda maior

Vontade de te querer mais e mais

Explode em mim a razão

De a cada momento te querer

Agora só a alegria em meu viver

Acabou aquela sensação de preocupação

Ficou tudo brando...

Na tela e no teclado

Quilômetros de fios ainda trazem um turbilhão de emoções...

DK
Enviado por DK em 07/09/2007
Código do texto: T642581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.