Tu, pedaço de alma...

Tu, pequeno pedaço de alma

Que se aprofunda em meu coração

Trás tão boa recordação

Tu pequeno pedaço de alma

Que reside em meus pensamentos

Faz morada em meus sonhos

E trás junto a ti tão puro sentimento

Tu, pequeno pedaço de alma

Calma, pura, leve figura

Tu, que me faz sonhar acordado

Faz coração bater desesperado

Tu, pedaço de alma que um dia fostes meu, um dia viveu em mim

Agora, tu pequeno pedaço de alma

Corre livre com o vento, levantando folhas secas do meu jardim.

Vitória Marasco
Enviado por Vitória Marasco em 21/08/2018
Reeditado em 28/09/2018
Código do texto: T6425896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.