Quero viver cada dia

Em nosso caminho, imprevisto nos persegue.

Tento driblá-los, mas às vezes se torna difícil.

Existe coisa que não podemos evitar não que sejam maiores do que nós, apenas fazem parte de nossa vida e não há como fugir.

Sei que se for um sentimento puro, o que vai nascer, novas oportunidades virão, até melhores dos que as que hoje nós apresentam.

Não vamos nós precipitar.

Vamos deixar acontecer como tem que ser!

Quero que sejamos felizes, ambos, para que mais tarde não haja arrependimento.

Quero viver cada dia esse sentimento que estar por vir.

Sei que você também quer assim.

Adriana Marques
Enviado por Adriana Marques em 27/10/2005
Código do texto: T64259