Falarei

Falarei ao mundo o verdadeiro sentido de amar

falarei a você o meu verdadeiro gesto de sonhar

falarei ao mundo como Deus é bom para mim

falarei a você o quanto Deus me ajudou a te conquistar

até o fim.

falarei ao mundo a verdadeira força da fé

falarei a você o quanto eu desejo que se torne minha mulher.

Falarei ao mundo o quanto amar é viver

falarei ao mundo para largarem as armas, largarem as guerras e só pensar em ser feliz e fazer as outras pessoas mais felizes ainda.

falarei a você o quanto sinto a tua falta

falarei a você o quanto te amar me faz viver

falarei ao mundo e falarei a você

o quanto o amor nos faz perceber

que devemos ser um só corpo, uma só alma e um só ser, a verdadeira essência da paixão é ter você dentro de mim, dentro do meu coração.

Falarei ao mundo... falarei a você... que a verdade é amar e que a alma é a razão do eterno sonhar...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 21/08/2018
Código do texto: T6425902
Classificação de conteúdo: seguro