Serei teu escudo e tua arma, basta você deixar.

O que acontece é que eu te amo muito, mais do que eu imaginei que amaria no começo de tudo!

Você tornou-se alguém tão importante pra mim ao ponto de apenas a possibilidade de não te ter por perto começar a doer. Eu quero estar contigo pra cuidar de você, pra amar você e poder te mimar e te dar carinho a hora que eu quiser!

Consigo nos ver lá na frente, um fazendo graça com o outro, nos amando muito, pois eu acredito em nosso amor, acredito nesse amor que me salvou e me mostrou que ainda tenho um mundo para explorar, uma vida para viver e momentos para colecionar. Eu quero passar tudo isso ao teu lado, pois eu te amo.

E basta você dizer que também sente esse aperto no peito, basta você dizer que também consegue nos ver juntos nesse futuro, basta você dizer que aceita ser cuidado por mim e que cuidará de mim também.

Basta você dizer que lutaria pelo nosso amor ao meu lado, que eu juro que estarei sempre contigo, que estarei sempre ao seu lado, que serei sempre teu escudo ou tua arma, pois o amor é isso.

Amar alguém é você querer ela bem e lutar ao lado dessa pessoa para que dê tudo certo.

Raposa da Neve
Enviado por Raposa da Neve em 22/08/2018
Código do texto: T6426174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.