SE O AMOR VIER

Se o Amor vier

que venha na pura singeleza de querer viver,

Se o Amor vier

Que venha acompanhada

livre de segundas intenções malévolas para me ferrar!

Se o Amor vier

que venha livre de tristeza fugindo do terror antes vivido

Para que eu não lhe sirva apenas como um refúgio!

Oh... Eu quero um Amor de verdade

Livre de vaidade

Muito menos munida de mera ilusão

Porque de desilusões já estou cansado!

Se o Amor vier

Que seja munida de singeleza

Sendo aquela mulher

que me abrace não por carência,

depois de ter adormecido na amargura voraz do opressor

e que eu lhe venha servir de o aliviador!

Quero que seja aquela mulher que me abrace

Não por carência,

mas que me enxergue com o olhar ardente almejante,

Como na ânsia do Sol nascente

querendo brilhar petalando a sua formosura e em meus braços dizer:

"Aqui eu sou feliz

Em seus ombros encontro

aconchego e abraço meu sossego, em ternura plena"!

Quando o Amor vier

Que seja munida de singeleza

E que não venha mais me ferrar

Porque do ferro já estou cansado

Por favor não quero que você venha ser meu enterro!

Moisés António
Enviado por Moisés António em 22/08/2018
Código do texto: T6426191
Classificação de conteúdo: seguro