Intenso

elisasantos

Insolvente, totalmente delinqüente

carnal, banal? Exige releitura

vira páginas com fissura

atravessa noites escuras

sem sons , dissolve o tempo

que diante de tanta paixão

escorre célere pelas mãos.

Nossos vultos esguios

penetram noites escuras

correm trêmulos, fugidios

numa busca singular, ímpia

de poderio... de tesão.

www.rodadeleitura.com

elisasantos
Enviado por elisasantos em 27/10/2005
Código do texto: T64262