Os véus da noiva!

Tão doce é tua saliva salgada

Misterioso e perigoso ao luar

Nos véus límpidos de sua amada

Reluzente e ardente é o mar.

Contemplo teu semblante de noiva

Reluzindo o brilho das estrelas

No vai e vem dos seus véus

Nas lindas manhãs sorrateiras.

A areia é testemunha íngreme

Do amor que ali despertou

A noite ofusca as ondas sublimes

Do imenso amor que ali raiou.

Os anjos anunciam as trombetas

O mar prepara o altar

Para o corpo esguio e pilombeta

Trazendo a noiva, óh saudoso mar!

Viviani Borghezan
Enviado por Viviani Borghezan em 22/08/2018
Reeditado em 24/08/2018
Código do texto: T6426298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.