Nada mais gostoso
Do que um beijinho no cangote
Com cheiro de hortelã
Sensual e forte

Nada mais delicioso
do que um abraço apertado
peito contra peito
rostos colados
como dois em um
com sussurros de hum hum

Nada mais maravilhoso
do que viajar no pensamento do amado
como um pacto perpetuado
fechar os olhos e ver por dentro
a aura rosada que envolve tanto sentimento

Nada mais singelo, porém forte
do que arriscar tudo, a própria sorte
só para viver bons momentos
ao lado de quem se ama
para manter viva a paixão
para sonhar e aquecer o coração