poema de mentira

Mesmo que tudo nao retorne

Vou guardar pra sempre os bons momentos que tivemos

Pois com você aprendi o que é amor

e essa licao vou levar pra sempre no meu coracao

E toda vez que seu sorriso me procurar

olharei pra todos os lugares bonitos que ja passei que guardo comigo

e desejarei retornar a eles como se fosse no dia que os conheci

Sò resta apenas lembrancas

E não sei como me desfazer delas

talvez porque não existiria sem elas

saberei sonhar todos os momentos que guardei

sonharei pra sempre o dia que te conheci

e tentarei esquecer o dia que te perdi

e continuarei sendo feliz,

tentando ser pelo menos

talvez um pouco menos do que fui com você

cada vez que esquecer que sou feliz vou ao encontro do seu rosto

e voltarei a ser o que nunca deveria ter deixado ser

o que nunca deveria ter deixado de ser

Ariano Monteiro
Enviado por Ariano Monteiro em 07/09/2007
Código do texto: T642635