Volto para te amar.

Vou romper todos os elos,

Que me separam de você.

Vou fechar as cortinas,

apagar as luzes e sair de cena..

Vou em busca de mim.

Para poder chegar até você.

Antes disso não quero especulações.

Vou silenciar.

Quando eu puder de fato voar,

eu volto.

Enquanto isso:

Farei um acordo com a saudade,

inventando ilusões.

Mergulharei na realidade.

Exorcizo os falsos amores.

Deleto este passado frio.

Zero o contador.

E volta para ser feliz.