maria do arraia

Maria do Arraia

Ai Maria ai Maria

Quando a gente é moço

E porcima inda sortero

Tem um montão de parpitero

Só querendo parpita

E dizem inte

Qui é mio roe o osso

Chupa o caroço

Do que a gente se casa.

Se eu fosse rico

Dava todo meu dinheiro

Só pra te um beijo

Da Maria do Arraia.

Ponhava a mão

Drento de um furmiguero

Pisava num braseiro

Pra Maria me beija.

Se for preciso

Andava deis légua a pé

E andava de ré

Pra Maria incontra

Se necessário

Capinava noite e dia

Trabaiava pra Maria

Pra ela pode discança

Ai Maria ai Maria.............

Inté Comprava

Uns arqueres de terra

Bem no pé do pé da serra

Pra nois dois pode mora

Pedi ajuda

Pos cumpadi e pás cumadi

Rodei toda cidade

Ninguém quis mi ajuda

Nessa lida

Aprendi uma lição

Quanto maior a precisão

Farta quem que apóia

Inte no beijo

Que coisa mais ingraçada

Quando as boca tão colada

Tem uns nariz pra atrapaia.

Ai Maria ai Maria............

Oceis num sabe

Comu essa moça é bunita

Tem que ser bem mau de vista

Pra num arrepara

Seus zoios

Debaixo da sombranceia

Brilha iguar a lua cheia

Numa noite de luar

E pra provar

Pra todo mundo o que eu sentia

Já que não tenho a Maria

O jeito foi improvisa

Puis minha blusa

Porcima do seu vestido

Dando um abraço envorvido

Pensando na Maria do arrai

Ai Maria ai Maria

Zé Paulo Medeiros

ze paulo medeiros
Enviado por ze paulo medeiros em 27/10/2005
Código do texto: T64265