Um céu a dois

Teu céu, o meu céu redime

Teu sorriso com o meu combine;

Tuas alegrias, em mim, alegrias germine.

Teu caminhar, meus passos ilumine.

Tua cabeça, em meus ombros incline ;

Teus segredos aos meus se aglutine;

Nosso amor, à rotina não confine.

Teu coração ao meu se destine.

Nossos sonhos, o inimigo não domine.

Que Nossa paz, nada arruíne .

Nossa paixão, ninguém descrimine.

Todo ciúme de nós se elimine.

Que nosso amor reine, reine e nunca termine.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 22/08/2018
Código do texto: T6426686
Classificação de conteúdo: seguro