AMOR

tão pouco tempo....tão grande o meu amor....

meu devaneio começou quando te vi...

..tua face mais bela que qualquer por-do-sol..

..teu beijo tão doce quanto o mais gostoso mél

..teu sorriso tao lindo quanto as rosas da primavera..

...um sentimento que levarei comigo para sempre..

...um sentimento que me fará feliz...

e eh isso que se chama amor...amor...é AMOR

...e que seu amor faça de minhas feridas cicatrizes...

...e que este devaneio nunca termine...

...por que o que sinto é lindo...o que sinto é tudo...

o que eu sinto é por voce...e só pra voce...

por que eh isso q ew xamo AMOR