...Não se tem!


Não se tem
O amor que não se dá!
Maldita ilusão á sustentar
A falsa mania de jurar,
Num faz de conta
Quase a acreditar,
Possa se dar!!!
 
Não se tem
O amor que não se dá!
Meras palavras de sonhar
Um pesadelo do qual vai acordar,
Vencido e perdido,
E quase sem ar!
 
Não se tem
O amor que não se dá!
Falsificado qual perfume em 
Gotas a evaporar 
Nenhuma essência deixa no ar!
 
Não se tem
O amor que não se dá!
Insana forma de esperar
Seu transbordar
Feito rio quando corre ao mar,
Feito gente que deseja amar!
 
Não se tem
O amor que não se dá!
Só olhos vidrados
 A ele pode enxergar!
 
Não se tem
O amor que não se dá!
Palavra presa na garganta,
Entre nuvens a flutuar
Versos mensurando a dor,
Alma a suspirar
...O amor
de todos os mortais!


Liliane Prado
(Exercício Poético)

Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 22/08/2018
Reeditado em 12/05/2022
Código do texto: T6426772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.