Último capítulo

Você falou que me amava...

Você se declarou

Você me encantou

Você me envolveu

Você falou que me desejava...

Você se despiu

Você me surpreendeu

Você me enlouqueceu

Você falou que me queria...

Você se ajoelhou

Você me abraçou

Você me beijou

E agora, insensível, diz que mentiu

E agora, insofismável, diz que se iludiu

Mas você se declarou,

E me usou

Você falou que me amava...

Você falou que me desejava...

Você falou que me queria...

Você me iludiu...

Você me enganou...

Pra você não tem perdão,

Para esse amor não tem solução!!

Bruno Vaz
Enviado por Bruno Vaz em 22/08/2018
Código do texto: T6426853
Classificação de conteúdo: seguro