Sentimentos

Dia após dia

Eu estou aqui

Pensando em você

Quero estar contigo

Ao seu lado

Para sempre viver

Sua linda presença

A me contagiar

Me torna feliz

Seu beijo envolvente

Calor do abraço

Desejo para sempre

Meu doce amado

Te sinto aqui

Muito te desejo

Sou toda sua

Para sempre serei

Meu amado anjo

Te amo hoje

Te amarei eternamente

Meu amor eterno