Você Torna O Meu Céu Azul

Pegue a dor que existe

presa em mim transforme

em um sonho sem fim

pois isso só você faz

a cada dia

me fazendo entender

os segredos do amor

que existe em você

e me fazendo querer mais

é mais que um sonho

é uma razão

rasgando minha alma de norte a sul

e eu cheguei a mágica conclusão

você torna o meu céu azul

só com você meu céu é azul

você se tornou meu sonho

e me prendeu a um sentimento

posso sentir te

no ar que respiro

a cada pensamento

te vejo em meus sonhos

escuto sua voz todo o momento

e ainda que a vida

me negue qualquer oportunidade

isso não me afetará nem por um triz

pois te tenho em minha alma

e só você me faz feliz

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 07/09/2007
Código do texto: T642690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.