MEU POETA...



Suspeita felicidade verde
Das fases todas da Lua
Deitadas em meus cetins


Memória prolixa dos Céus
Inclina o saber vivenciado
Em corpos bem amados


Se derramam em véus vermelhos


E abotoam coroa da nossa paixão...


MEU POETA ....



 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 22/08/2018
Código do texto: T6426974
Classificação de conteúdo: seguro