E Em Meu Olhar...

O sol é como a luz do teu olhar

E a minha ligação com Deus em você está

Depois que eu te conheci eu realmente descobri a vida

E quando você se vai a noite se torna vazia e fria

E em meu olhar as lágrimas clamam por ti

E em meu olhar a esperança de um dia você junto a mim

....

Esqueci tantas coisas na vida mas não consigo te esquecer

Caminhei por 22 anos e caminharia o resto da minha vida por você

Pois só você acama esse vazio que me corrói por dentro

E só você acalma a tempestade que sacode os meus pensamentos

E assim em meu olhar as lágrimas clamam por ti

E permanece em meu olhar a esperança de um dia andar junto a ti

Verão ou inverno nada de mim pode te apagar

Me abraça amor quero te amar e somente amar

E somente amar

E em meu olhar as lágrimas caem e clamam por ti

E em meu olhar a esperança de te ter aqui

Sol ou chuva nada de mim pode te apagar

Leva me amor quero em teus braços repousar

Em teus braços quero repousar

E em meu olhar a vida clama por ti

E em meu olhar o sonho de te ter junto a mim

Vem amor leva-me ao teu lugar

Café frio ou sorvete quente nada faz sentido sem te amar

Nada faz sentido sem te amar

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 07/09/2007
Código do texto: T642705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.