AMOR OCULTO

Ah! Esse amor oculto que disfarças...

Esse olhar que te condena,

Um sorriso inibido...

Esse amor é a sua sina.

A timidez que carregas

Segura tua vontade de falar

De gritar aos quatro ventos

Todo esse amor guardado

Que aflige teu coração.

Suas noites são pesadelos

As madrugadas perdidas

Pela ansiedade contida

Em declarar esse amor.

Pobre poeta que sofre

Nem com os seus versos de amor

Consegue esse medo encarar

E com tristeza vai vivendo...

Sem conseguir esse amor revelar.

There Válio – 22-08-18