Fim De Tarde Sem Você

Todas as garrafas estão vazias

E apenas observo o dia acabar

A noite chega de repente

A solidão se faz presente

E o silencio eu consigo tocar

Sou um naufrago afogado

Em meio a um infinito

Mar de gente

Tantas declarações de amor

Mas só a solidão parece me amar

E se faz presente

Fim de tarde sem você

As lágrimas molham tua carta

Que eu tento escrever

Fim de tarde sem você

Em cada lágrima que cai

Teu rosto eu consigo ver

Foi se assim um fim de semana

Amanhã é apenas mais outro dia

Agora vou dormir e sonhar com o seu amor minha mais doce alegria

Foi- se mais um dia

E mais uma vez estou aqui sem você

Vejo o por do sol

E saio pelas ruas da cidade

Para um lugar qualquer para espairecer

Como são doces suas palavras

Ouvir sua voz no telefone aumenta o meu desejo de viver

Seja bem vinda, meu bem

Hoje minha alma e coração pertencem a você

E são pra você estas palavras

Tudo o que fiz de bom em minha vida e ainda vou fazer

Fim de tarde sem você

As lágrimas molham tua carta

Que eu tento escrever

Fim de tarde sem você

Em cada lágrima que cai

Teu rosto eu consigo ver

Em cada lágrima que cai

Teu rosto eu consigo ver.

2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 07/09/2007
Reeditado em 21/01/2008
Código do texto: T642710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.