O pão que o diabo amassou

Depois de tanto comer

o pão amassado pelo diabo

eu amassei o pão só de ruidade

com o beijo da minha outra metade.

O diabo, morreu de fome

e de vez em quando

brecha o some

pra vê se tem algo errado.

Mas ele não aguenta dez minutos

fugindo com inveja e desembestado

porque sabe que nunca amou

nem mais vai ser amado.

Porque o meu amor

é um feitio apaixonado;

de um outro plano, arranjado

coisa impossível de bulir

O seu suspiro é o que me dá vida

o sorriso é o que me cresce a alma

seus olhos é o que me dão asas

e o beijo dela é o que me tira do chão.

Me diga se é fácil comer desse pão?