TUA FALTA ME TRAZ DE VOLTA... A VOCÊ.

Pensei em dormir

mas ouvi teu nome no inconsciente me despertar

em pensamentos arrebatadores

o sono me abandonou trocando de lugar

com a euforia de querer te ter por aqui mais uma vez.

Como é bom saber que me empolga.

Deixei minha mente viajar a tua procura

dei espaços para voos longos e distantes

mas te encontrei mais perto que imaginava

meus arquivos estão cheios da tua voz

rapidamente te trouxe pra perto no mundo das lembranças

mas não me rendi a ilusão de que teria você.

Como é bom saber que só um pouquinho de você já não me satisfaz.

Lembrei-me do teu abraço

foi gostoso e intenso

uma memória que me invadiu com tamanha força

que pude perceber teu toque e nele o calor do teu corpo.

Mas despertei

está frio por aqui.

Como é bom saber que teu toque me aqueceria.

Fugi

abandonei as pressas aqueles pensamentos

me escondi do que mais queria

tentando manter as escondidas o que mais quero.

Mas as fragrâncias mais sublimes

os perfumes que traziam conforto e alento as minhas narinas

me traíram

enganaram meus sentidos

e me fizeram refém das memórias do teu cheiro.

Como é bom saber que és o cheiro mais doce que já percebi.

Voltei

me lancei sem resistência aos pensamentos

e logo constatei que nos meus pensamentos habitavam os teus.

Minhas frases eram a continuação das tuas palavras

e meus versos a poesia que tua vida compunha.

Meus melhores sentidos eram te sentir

e te sentindo

me sentia com mais sentido.

Como é bom saber que te pensar é minha melhor filosofia.