Um olhar ...

Já te devorei pelo olhar ...

Pelos os olhos, tudo começa,

depois vamos despindo outros

sentimentos.

Os olhos não mentem,

eles são a ponte

para as emoções

chegar ao coração.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 23/08/2018
Código do texto: T6427209
Classificação de conteúdo: seguro