Um sentimento em eclipse

És minha outra face

Meu melhor lado obscuro

A metade escondida de mim

Ora Sol, ora Lua

Evidenciando possibilidades remotas

De lampejos, de encontros

Nas auroras, nos crepúsculos da vida

Se sou verso

És meu reverso

Mas não és o meu oposto

Porque fomos por Deus

Gravados, cunhados na mesma moeda, na mesma medalha.

Nunca saíste da minha trajetória orbital

Guardarei somente para nós dois

A luminosidade desse sentimento.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 23/08/2018
Código do texto: T6427323
Classificação de conteúdo: seguro