LOUVADO...



E a alma cheia desse amor
Alegre âmbito de todo viver
Exalas olores de âmbar em mim
Solene flor toda já despetalada


Sagrado fogo permanece à distância
Resplandece paixão à beira do verso
Como pássaro que voou nos luares
À cabeça distante em frêmito repousa


Deus do olimpo que alcança meios
Difundindo saudade à erma distância
Repousas entardecer no beijo quente
Teu véu é de puro charme Amado Meu


Envolto num olhar todo desdenhado
Margens e rumos tão semelhantes
Tocam-se nos abraços desenhados
Lira dessa paixão traçada teu regaço...


 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 23/08/2018
Código do texto: T6427373
Classificação de conteúdo: seguro