Moradia

Eu vivo dentro de um poema da Cecília.

E onde moro não há janelas, so a mobília.

Tenho cadeiras de todo tipo, livreiros, mesinhas e muita tapeçaria.

Às vezes felicidade, e quase sempre melancolia. E de tanto sentir saudades, achei que sufocaria.

Por isso não há janelas e as portas ficam abertas, mas quem se interessaria?

@lorydemacedo