É DIFÍCIL ESCONDER...

É difícil esconder a afeição profunda

Quando se sente bem disposto

No auge incontrolável

No momento mais lindo.

É difícil dizer que não te amo

Sabendo que o que sinto

É algo de explosivo.

Em tudo você me faz feliz

Então só resta uma coisa

É difícil esconder que te amo!

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

08/04/1989

Loanda – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 23/08/2018
Código do texto: T6427431
Classificação de conteúdo: seguro