Ame-me ou deixe-me em paz

E eu não quero falsas verdades

um amor que me tire a liberdade

não é para mim

Precisava tanto de alguém para está do meu lado

curar minha solidão

mas é tão complicado as relações

hoje em dia o ciume doente das pessoas

virou algo até bonitinho

Então deixe-me com a solidão

doente são aqueles que se submetem ao

chão apenas para não se sentir na solidão

mas a solidão as vezes é liberdade