Desabafo de amor!

Como pode levar minha alma

Para o fundo do mar

Levou minha vida junto com seu amor

Você não sabe o quanto sinto sua presença

O som da melodia da sua voz

Não sabe o quanto choro por ti

Levou minha paz, a sensatez dos meus atos

Você não sabe o quanto me fazia vibrar

Só de sentir sua alma perto de mim

Como pode sumir da minha vida

Sem dizer adeus

Deixando no ar, no céu, nos brilhos das estrelas

Na luz do luar o seu nome gravado

Você não sabe o mal que me causou

A dor de amor, a mágoa do seu silêncio

Como acreditar em alguém

Que nem sentimentos têm

Choro escondida me escondo do espelho

Que sempre mostrou

O lado real desse amor

Surreal

Poetisa de Gaia
Enviado por Poetisa de Gaia em 27/10/2005
Código do texto: T64276
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.