Por anos

Querido,

quando ninguém mais acreditar em seus inúmeros talentos

Eu estarei do seu lado sempre lhe dando milhões de aplausos

Quando resolver se jogar na frente de um carro

Meu amor, sou eu quem estarei dirigindo

Querido,

Por anos eu te acompanhei

E silenciosamente orei

Por todas suas reviravoltas

Sei que agora cada dia o teu sol vem diminuindo

E o chão que pisa hoje parece cada vez mais inseguro

Mas eu não seria apaixonada por um homem já fracassado

Escute sempre que eu olho em seus olhos vejo triunfo

Quando quiser chorar, chore perto do meu coração

Quando quiser ajuda de alguém, tem a minha colaboração

Querido,

quando quiser fazer loucuras, me convida

Quando quiser conversar sobre a vida, serei madura

Mas quando quiser desistir, eu não vou deixar

E quando decidir casar, que seja eu do seu lado no altar

Sandy Lopes
Enviado por Sandy Lopes em 23/08/2018
Reeditado em 23/08/2018
Código do texto: T6427681
Classificação de conteúdo: seguro