Quando a noite vem

Quando a noite vem

E eu sem ninguém,

As estrelas perdem o brilho

Vejo-me sem trilho

Em mais uma noite

Onde a solidão é o açoite...

Outra madrugada se aproxima,

Novamente a mesma sina...

Da janela a lua tão triste e muda

Necessita da sua ajuda

Para voltar a brilhar

Nessa noite sem luar...

Carros passando,

Aviões sobrevoando...

Da janela a lua tão triste e muda

Necessita da sua ajuda

Lá fora a chuva fina

Novamente a mesma sina...

Rio de Janeiro, 23/08/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 23/08/2018
Código do texto: T6427741
Classificação de conteúdo: seguro