AMOR QUE ME AMA

AMOR QUE ME AMA

QUE ME QUEIMA, DILACERANDO

QUE ME CORTA, AMANDO

QUE ME FITA, MATANDO

AMOR DE ÓDIO

E ETERNA LUTA

AMOR QUE NÃO ME ESCUTA

AMOR ESPERANTO

AMOR FRAGMENTADO

E FRÁGIL

AMOR, DOCE CANTO

AMOR QUE ME ENGRANDECE

ÉS TU,

AMOR FATÍDICO

AMOR CARNAL

DE QUEM EU

DEPENDO, AFINAL!

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 07/09/2007
Código do texto: T642778