Ou me ama, ou abandona de vez

Ei, um dia vai acordar

E ver que esta só

De tudo que eu te disse

Aconteceu o pior

A saudade te perseguindo

Ferro e fogo em seu coração

Não adianta tentar fugir

Buscar outra direção

Sua voz continua sedutora

Embora seu corpo eu não vejo

Tudo continua normal

Em meu corpo o mesmo desejo

Você diz que me ama

És da minha vida o amor

Mas agora eu amadureci

Não quero somente o seu calor

Quero também sua vida

Para ser uma realidade

Não quero ser mais sozinho

Cansei de viver a saudade

Tudo que te dei foi real

Eu sempre amei de verdade

Se eu guardei algo de você

Certamente foi a saudade

Tudo vai ser muito leve

Ou eu te amo, ou te esqueço

Quero alguém que cuide de mim

Isso eu sei que mereço

Não pense que estou cobrando

Mas queira se decidir

Ou me ama de uma vez

Ou faz favor de sumir...

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 23/08/2018
Código do texto: T6427872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.